返回顶部
设为首页|加入收藏 汇如学佛网欢迎您!
您现在的位置:首页 > 汇如风采 > 法师声明

汇如法师郑重声明

来源:作者: 发布时间:2015-02-27 16:14:25 浏览次数:
本人在此声明几件事,此声明永久有效

一,不会在网上发信息向任何人借钱, 挪用等。

二,本人就一个QQ网号1191968885,手机13941029177汇如法师【记住号码】不会用任何号码去和别人聊天,

三,汇如法师上网弘法时间。晚上7点至晚上9点。其余时间不会上网。

四,汇如法师不接待一些算命看事的人等,以弘扬佛法为己任。

五,汇如法师手机号13941029177有事通话认证

六,供养三宝,建庙捐款等等,如有发心的请大家与下面公开账号核对。或电话通知法师。汇如网全面活动没有委派任何人去代收善款,出现差错后果自负。

七,汇如法师网站,www.huirufs.com 

八,
在这里郑重声明,汇如学佛网,只想通过网络传授各位佛陀的真实教理,撤销所有建寺,募捐等所有和钱财有关系的信息,不会委派任何组织和个人去所谓的化缘,收费,善款等活动。

九,想出家,挂单的僧众,我这里没有什么单费,出家不是工作,更不能为了挣钱而出家。 
 
十,汇如网公开账号:农行6228482188146610572户名:朱建国。  
                      

200.jpg

 

我要说说

已有条评论
验证码: