返回顶部
设为首页|加入收藏 汇如学佛网欢迎您!
您现在的位置:首页 > 汇如资讯 > 佛事公告

创建各地区汇如学佛团

来源:作者:汇如法师 发布时间:2014-11-12 12:20:40 浏览次数:

  编辑:汇如法师

 


      一个道场没有法,就好比一个人没有灵魂
      我常说,一个国家,一个名族,亡国都不怕,最可怕的是一个国家和名族自己的根本文化亡掉了,这就会沦为万劫不复,永远不会翻身,佛法就是教导我们弃恶从善,推掉压在我们自己身上的几座大山,【贪,嗔,痴,慢,疑】让我们真正做自己的主人。
       时至今日佛法到了末法时期,不是法末了,是我们的心亡失的太远太久了。现在修学佛法的人很多,但是大部分都是随意看看佛书,看看光盘, 没有一个具体的依指老师指导前行,遇到诸多问题不能解决,好比一个车子被扎了轮胎,寸步难行。
       为了更好的把伟大佛陀的教理推广开来,为了让众生真实受益,利乐有情。从今日起在国内各地建立妙行学佛团。
学佛团主要的义务和范围:
          一:学习佛法【佛教知识,佛教次第的修行,有组织的  学习】带领大家理论联系实际,
                            
          二:做褚善事【不定期的放生,助老,扶贫,救灾,等等公益事业。】
在全国各地区建立妙行学佛团,有自愿担当起这项任务的本地组织者,均可报名,性别,年龄,职业,学历均不限,要求具备一定的佛教知识,礼仪等。愿意为大家服务,有一定的组织能力,能常接触网络,对佛教生起信心和益乐。自我意识少的,在家人,出家人均可。

       妙行学佛团
在传播正信佛陀教育,着力推行传统文化、家庭伦理、德育教育;与芸芸大众共勉,南无阿弥陀佛! 

如有自愿者,把个人的资料,姓名,地址,电话,发送到汇如法师QQ上,QQ号1191968885, 汇如法师手机13941029177

        弥陀愿海群号:60634556.

      汇如学佛网2   群号 341857823   欢迎加入,学习佛法。


      (一)  :  汇如沈阳学佛团成立,志愿者张居士,汇如沈阳学佛团群号
330582111 ,沈阳地区的信众可以和张居士联系。

      (二):  汇如长春学佛团成立,志愿者袁居士,汇如长春学佛团群号
201517495,长春地区的信众可以和袁居士联系

      (三):汇如哈尔滨学佛团成立, 志愿者姜居士,汇如哈尔滨学佛团群号304588953,哈尔滨地区的信众可以与姜居士联系。

    (四):汇如铁岭学佛团成立,志愿者程居士,汇如铁岭学佛团群号304552558,铁岭地区的信众可以与程居士联系。

    (五):汇如西丰学佛团成立,志愿者闫居士,汇如西丰学佛团群号 287963764,西丰地区的信众可以与闫居士联系。

      (六):汇如吉林学佛团成立,志愿者史居士,汇如吉林学佛团群号175302841,吉林
地区的信众可以与史居士联系。

 寺院
公开账号:  农行6228482188146610572 户名:朱建国 
 

重要声明:本人不会用任何理由去向任何人借钱,挪用等等,如果手机和账号不符上面公开的账号和电话,敬请留意,以免上当。舍得.jpg

 

我要说说

已有条评论
验证码: